С табуреткой за спиной

Использовать здоровенный походный рюкзак в качестве сиденья – дело обычное. На стандартном городском рюкзачке с комфортом и без угрозы для его содержимого не посидишь. Если только это не BAGOBAGO – рюкзак-трансформер со встроенным стулом.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО

Использовать здоровенный походный рюкзак в качестве сиденья – дело обычное. На стандартном городском рюкзачке с комфортом и без угрозы для его содержимого не посидишь. Если только это не BAGOBAGO – рюкзак-трансформер со встроенным стулом. Складной стул размещен в одном из отделений рюкзака и абсолютно не мешает ни другим вещам ни владельцу. Даже наоборот – конструкция встроенного стула помогает распределить вес багажа так, чтобы ношение рюкзака было легким даже при максимальной нагрузке.

BAGOBAGO - универсальный рюкзак объёмом в 22 литра, в одном из отделений которого размещён складной стул. Конструкция создана таким образом, чтобы не повредить другие вещи в рюкзаке. В сложенном состоянии стул позволяет верно распределить нагрузку на спину пользователя. Ножки стула спрятаны в чехле, который можно снять и выстирать, как, впрочем, и весь рюкзак.

12+
idi@1expert.ru, тел. (8482) 555-727
закрыть