Твой сон. Твои мечты

Заметив подсказки, вы сможете сказать себе: «Так это же СОН!». И начать управлять им. Представьте, чтобы вы могли сделать во сне, если бы у вас был такой прибор.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО

Осознанный сон — сновидение, в которым вы понимаете, что спите.

В таком сне можно реализовывать свои мечты. Игры и 3D фильмы не сравнятся с впечатлениями от осознанного сновидения. Это один из самых ярких моментов в жизни. Во сне вы сможете летать, перемещаться в любые места, преодолевать свои страхи и исследовать мир своего подсознания. По теме осознанных снов написаны десятки книг и снято несколько фильмов: «Начало», «Тринадцатый этаж», «Наука сна», «Ванильное небо».

Научные исследования показывают, что любые проявления окружающей среды во время сна могут внедриться в сон и достичь сознания. Возможно, что вы уже имеете такой опыт, когда звонок будильника, телефона, или другие звуки вплетались в ваше сновидение, как естественная часть сновидения. Аналогично действует прибор. Он дает подсказки: мягкие световые и звуковые сигналы. Главная идея прибора состоит в том, что подсказки даются в нужное время, когда вы видите сон. «DreamStalker» имеет три встроенных режима для людей, имеющих легкий, средний или крепкий сон. Все параметры гибко настраиваются так, чтобы подсказка мягко проникала в сон и не будила вас. В версии прибора «DreamStalker Pro» в качестве подсказки можно использовать  музыку. Мозг получает подсказки и передает их в сон. Вы сможете заметить подсказки по изменению содержания сна. Так световые вспышки превратятся, например, во включение-выключение света в помещении или фары автомобиля. Заметив подсказки, вы сможете сказать себе: «Так это же СОН!». И начать управлять им. Представьте, чтобы вы могли сделать во сне, если бы у вас был такой прибор.

12+
idi@1expert.ru, тел. (8482) 555-727
закрыть