Bee Honey Bee – молодой семейный проект

Создавая семейное предприятие по производству продукта на основе меда, маркетолог Анастасия Романова доверила заботу о пчелках профессионалам, а сама занялась стратегией будущих продаж.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО

Как и в любом бизнесе, в сельском хозяйстве выживает не тот, кто может производить, а тот, кто умеет продавать. А это получается далеко не у всех, даже заявленная государством политика импортозамещения не всегда способна решить проблему сбыта. Создавая семейное предприятие по производству продукта на основе меда, маркетолог Анастасия Романова доверила заботу о пчелках профессионалам, а сама занялась стратегией будущих продаж. Именно поэтому у молодой компании Bee Honey Bee нет проблем с реализацией стильного и вкусного продукта.

Мед – полезнейшее лакомство, от начала и до конца приготовленное природой, точнее, неутомимыми пчелами. Конечно, глупо пытаться улучшить его. Но вот сделать интереснее и удобней в употреблении – можно. Главное, сохранить при этом все его чудодейственные качества. Для этого нужно уметь сочетать современные технологии с традициями и любить мед. И как продукт и как свое дело. Мажешь мед на кусок хлеба, а он, в зависимости от консистенции, начинает стекать с краев или ложится неровными комочками. Другое дело крем-мед!

Это все тот же натуральный мед, взбитый по специальной технологии до состояния легкого приятного крема. У него очень нежная текстура и он легко намазывается на хлеб, печенье или тосты, при этом не капает и не растекается. Так как температура нагрева при его приготовлении не превышает 38OС, все полезные свойства сохраняются. В том, что сырье изначально было натуральным и полезным, сомневаться не приходиться, поскольку мед был собран на семейной пасеке в экологически чистом месте Самарской области.

Bee Honey Bee – молодой семейный проект, главной креативной и движущей силой которого являются Артем и Анастасия Романовы. Идея натурального продукта на основе меда с собственной пасеки возникла еще в 2011 году. Однако приступить к ее реализации Романовы смогли только после рождения дочки, когда Анастасия ушла в декретный отпуск. Результатом стал стопроцентно местный бренд и вкуснейший крем-мед, над изготовлением которого работает несколько поколений семьи Романовых. Крем-мед Bee Honey Bee хорош как сам по себе, так и с добавлением ягод и орехов. Романовы сами отбирают свежие ягоды и фрукты для крем-меда, куда они закладываются уже в сушеном виде. Для сушки используются специальные печи, в которых сырье томится по 2–3 дня при температуре не более 38OС и без добавления каких либо консервантов. Таким образом готовый продукт несет в себе не только тонкий вкус фруктов и ягод, но и все их полезные свойства.

12+
idi@1expert.ru, тел. (8482) 555-727
закрыть